21 mai 2008
LIMONADE de SUREAU

21 avril 2008
Abalone ?? kesako?

15 mars 2008
un samedi pluvieux...

27 décembre 2007
marrons glacés... de noel!

19 décembre 2007
pudding de Noel

18 décembre 2007
les gourmandises de Noel

05 novembre 2007
Cueillette et recettes

07 octobre 2007
courge et potiron

06 juillet 2007
Brasucade? quesaquo ?
soit, ce n'est pas médieval... et encore le doute est permis, mais la mer est qq pas de cheval tout de meme.voici la recette de la BRASUCADE ou du moins 2 variantes et si vous en avez d'autres, envoyez la recette ou mieux invitez nous ?
la version basique:Préparation : 20 mnCuisson : 15 mnIngrédients (pour 2 personnes) :
- 2 kg de moules à votre choix
- huile d'olive, estragon, thym, romarin
- sel et poivre(certain y mettent du vin blanc...)
Préparation :
Nettoyer les moules, allumer le barbecue (c'est encore le plus... [Lire la suite]